размер шрифта:
фон:
   
Для библиотекарей
Яндекс.Метрика
ЧИТАТЕЛИ ПИШУТ


Дорогие друзья! Нам важно знать, что вы думаете о работе библиотеки. Здесь вы можете поделиться своим мнением о качестве обслуживания, о библиотечных мероприятиях и выставках, высказать свои пожелания и предложения, изложить впечатления о сайте. Для этого заполните нижеследующую форму.
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ










ОТЗЫВЫ


Анищенко Н.П.

Я,Анищенко Н.П.,являюсь читательницей детской библиотеки - филиала №10. Услуги, которые мне предоставляют сотрудники библиотеки меня вполне удовлетворяют. Библиоткари очень внимательны, советуют какие книги брать, знакомят с новинками, очень доброжелательны и отзывчивы. Спасибо огромное им, здоровья и успехов.

26 августа 2022 г.



Королёва Ольга

Я, Королёва Ольга мама Кладько Артёма,была приятно удивлена состоянием библиотеки - филиала №10 и потрясающими сотрудниками отзывчивыми и всегда улыбающимися.Очень приятно к ним обращаться и спрашивать совета. В библиотеке хороший выбор книг. Огромное спасибо!

26 августа 2022 г.



Григоренко Ольга

Я, мать двоих детей, которые посещают библиотеку - филиал №10. Библиотека очень хорошая, светлая и красивая. В этой библиотеке работают вежливые и добрые сотрудники, всегда спешащие на помощь в подборе книг. Книги в библиотеке новые, в хорошем состоянии. Мы с удовольствием ходим в библиотеку. Огромное спасибо за такую прекрасную библиотеку в нашем районе.

26 августа 2022 г.



Воронцова Елена Викторовна

Я вместе с дочкой очень довольны библиотекой - филиалом №10. Дочке нравится новые поступления книг, которые с удовольствием берём почитать. Работники библиотеки вежливы, внимательны, знают свою работу. Огромное спасибо им за их труд.

20 августа 2022 г.



Кулик Елена Анатольевна, воспитатель детсада № 101, средняя группа "Лисята"

Огромное спасибо! Работники детской библиотеки №15 вносят большой вклад в образование детей. С первого момента прихода в библиотеку дети заинтересовались количеством книг. Познавательные викторины доброе отношение оставят хорошие и познавательные отклики у детей и родителей. Надеемся, что будем приглашены ещё не раз. До встречи!!!

1 июля 2022 г.



МБДОУ №101 "Ладушки"

Спасибо за увлекательную встречу в детской библиотеке №15. Ребятам было полезно узнать о таком замечательном детском писателе, как Юрий Яковлев. Ждём новых встреч!

29 июня 2022 г.



Елена Гук, жительница ГРЭСа, мама читательниц детской библиотеки №15

В нашей любимой библиотеке-филиале №15 всегда столько интересного происходит. Спасибо большое, что проводите разные мероприятия, это познавательно и увлекательно.

16 июня 2022 г.



Воспитатель Александра Валериевна МБДОУ №101 "Ладушки" старшая группа "Аленький цветочек"

Огромное спасибо сотрудникам библиотеки за очень интересное мероприятие для воспитанников детского сада №101 "Ладушки". первый раз побывали в таком интересном месте и с удовольствием слушали и играли.

20 мая 2022 г.



Елена Ивановна - воспитатель МБДОУ №45 «Искорка»

Спасибо огромное за увлекательную беседу, интересные игры. Мы впервые пришли в детскую библиотеку-филиал №15 и надеемся на дальнейшее знакомство с миром книг! Спасибо сотрудникам! МБДОУ №45 «Искорка», старшая группа «Ромашка».

28 апреля 2022 г.



Валентина Александровна- воспитатель МБДОУ №51

Большое спасибо сотрудникам детской библиотеки-филиала №15 за очень интересные рассказы для наших детей. Дети узнали много интересного. Будем рады посетить библиотеку с ребятами еще раз! МБДОУ №51, подготовительная группа.

22 апреля 2022 г.





 
 
 
 
 
";
 
 
 

© 2009-2022 МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
Централизованная система детских библиотек г.Симферополя
г. Симферополь, ул. Железнодорожная,10